Portada » Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Capital Gaming

Grupo Capital Media

Aviso Dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Capital Gaming, Grupo Capital Media, así como cualquiera de los medios de comunicación, sitios web, aplicaciones, empresas afiliadas, filiales y subsidiarias y actividades de los mismos

  1. Público en General

Capital Gaming, es un conjunto de medios, incluyendo Aplicaciones (Apps), Páginas y Dominios Web (Web) y participación en Medios impresos, de radiodifusión y telecomunicaciones, dedicada a la difusión, conocimiento y comunicación del medio de juegos electrónicos, de video y digitales en todas sus formas.

CapitalMediaes un grupo de empresas y medios, de acceso público, a través de los cuales diversas personas, sin relación comercial, jurídica o personal con el grupo podrían exponer, o proveer información que podría tener el carácter de personal.

Toda la información que cualquier persona proporcione a Capital Gamingo Capital Media, será con carácter de voluntario, y dentro de lo posible, respecto de datos sensibles, será tratada de forma reservada o anonimizada, salvo que el usuario solicite o acepte su difusión.

Los comentarios, expresiones y opiniones vertidos por articulares o rterceros en medios de comunicación, redes sociales, y cualquier medio de Capital Gamingy Capital media, son responsabilidad de la persona que los exprese, y cuya privacidad e identidad son responsabilidad del emisor.

Capital Media, a petición de cualquier persona del público en general, cuando proceda podrá cancelar o rectificar los datos personales que existan o se divulguen en los medios de comunicación del grupo, en el entendido que la información obtenida de fuentes públicas o de terceros son responsabilidad de la fuente o del tercero que la divulgó en primer lugar.

1.1. Datos a recabar

Sólo datos proporcionados de forma voluntaria, como anonimos, o como anonimizados.

1.2. Tratamiento de Datos Personales

Los datos personales serán cancelados o rectificados a petición del titular. Las opiniones y comentarios son responsabilidad del emisor en todo momento.

Capital Media podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de esta última y/o  a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente  su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 

  1. Usuarios, Clientes y Suscriptores.

Se considera como Cliente o Suscriptor a todo tipo de personas que por motivo de una relación técnica, jurídica o comercial con Capital Media, ya sea por la suscripción, adquisición o participación activa o tácita con los medios de información del grupo.

2.1. Datos a Recabar

Capital Mediapuede recabar datos personales como nombre, domicilio, datos de contacto y demás de sus Clientes y Usuarios, así como medios de identificación y seguimiento de usuarios o equipos personales de usuarios, con la finalidad de permitir su identificación para la provisión de los servicios o bienes que adquiera o requiera del grupo, para mejorar la experiencia del usuario en el uso de los medios y servicios del grupo, así como para fines de facturación, cobranza y crédito.

2.2. Tratamiento

Los datos personales, financieros y de contacto de Clientes y Suscriptores, se conservarán bajo reserva y con medios de protección para evitar su divulgación accidental o malintencionada, usando los medios razonables y adecuados para ello.

Toda la información que tenga Capital Mediaen su poder, puede ser entregada o divulgada, con el carácter de confidencial a cualquier autoridad competente que la requiera mediante mandato legal válido. Capital Mediapuede o no notificar al titular de la información, según lo requiera el marco o situación legal en cada caso.

Los Clientes y Suscriptores que así lo soliciten, podrán solicitar la corrección de sus datos personales. Una vez concluida en definitiva la relación comercial y jurídica entre Capital Mediay el Cliente o Suscriptor solicitante, este podrá solicitar la cancelación o corrección de sus datos personales. Previa identificación, todo Cliente o Suscriptor podrá solicitar el acceso a sus datos personales.

 

  1. Proveedores, prestadores de servicios, Personal.

Se considera Proveedor a toda persona, empresa, asociación o agrupaoción de cualquier tipo que, sin formar parte del Grupo Capital Media, presta servicios, vende bienes o productos, o provee bienes y servicios a cualquier medio, empresa o parte del Grupo Capital Media.

3.1. Datos a Recabar

Capital Mediapuede recabar de llos Proveedores del Grupo, información legal, contable, fiscal, de contacto y laboral, dependiendo de la relación contractual o comercial con el Proveedor.

Los Proveedores estarán obligados notificar a Capital Gamingy/o Capital Mediade cualquier cambio en su información.

3.2. Tratamiento

Capital Media conservará la información como reservada o confidencial y limitará su divulgación a la necesaria para los fines de la relación comercial con el Proveedor, fines de cobranza, facturación, laboral y otras.

Toda la información que tenga Capital Mediaen su poder, puede ser entregada o divulgada, con el carácter de confidencial a cualquier autoridad competente que la requiera mediante mandato legal válido. Capital Mediapuede o no notificar al titular de la información, según lo requiera el marco o situación legal en cada caso.

Capital Media dará, a la información de proveedores, el tratamiento que establezcan las leyes fiscales, mercantiles y civiles.

 

  1. Noticias, Información periódistica y Ejercicios de Investigación

Con motivo del ejercicio periódistico y de investigación de Grupo Capital Mediay sus medios, y empresas afiliadas, Capital Mediapodría recabar, de medios públicos o de terceras personas, datos personales de personajes públicos o privados, siempre que estén relacionados con noticias o información de interés público.

Dicha información, siempre será recabada y divulgada dentro de los límites de un ejercicio serio del periodismo y únicamente cuando dicha divulgación o transmisión esté relacioanda con información o noticias de interes público dentro del marco del derecho a la información plural, veraz y objetiva de toda persona.

Capital Mediay Capital Gamingbuscará en el ejercicio de su labor periodística e informativa, siempre verificar la información, y omitir todo dato personal que no sea indisoluble de la información de interés general de que se trate. También Capital Media hará un ejercicio razonable de objetividad y derecho de réplica en los términos de las leyes aplicables.

4.1. Datos Personales

En el ejercicio de su labor periódistica, Capital Mediapodría recabar, de terceros o de fuentes públicas, información personal, misma que sólo divulgará cuando dicha información sea indisoluble del derecho de información de interés público y general.

Capital Mediaevitará recabar y divulgar información sensible de ninguna persona, pública o privada sin su consentimiento.

4.2. Tratamiento

Capital Mediatratará la información relacionada con su ejercicio periódistico, dando prioridad relativa a la privacidad de las personas privadas, frente al derecho a la información de la población; y privilegiando el derecho a la información plural, veraz, objetiva y oportuna, frente la privacidad de las personas públicas.

Toda la información que tenga Capital Mediaen su poder, puede ser entregada o divulgada, con el carácter de confidencial a cualquier autoridad competente que la requiera mediante mandato legal válido. Capital Mediapuede o no notificar al titular de la información, según lo requiera el marco o situación legal en cada caso.

En todo caso, Capital Media sólo divulgará información personal que sea indisoluble de la información de interés público, frente al derecho a la información plural, veraz, objetiva y oportuna de toda persona.

  1. Medios de Acceso, Corrección y Cancelación de Datos Personales.

Toda persona interesada en tener acceso, rectificación, corrección o cancelación de sus datos personales, deberá enviar su solicitud a:

Correo:            joropeza@ghs.com.mx

Dirección:        Montes Urales 425, Piso 4,

Col. Lomas de Chapultepec,

México, D.F., C.P. 11000

México

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley. Todas las solicitudes deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio de contacto para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acreditar la identidad del titular.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejecutará los derechos que les confiere.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se trate.

 

Capital Media, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y /o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través  de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

EN VIVO AHORA Dale Clic
CURRENTLY OFFLINE