BOOYAH! anuncia su propio torneo de eSports


BOOYAH! La plataforma de streaming de Garena, continúa creando los mejores contenidos de Free Fire para la audiencia de Latinoamérica.

Enfocado en apoyar la escena competitiva de los eSportsBOOYAH! presenta un nuevo torneo llamado: BOOYAH! League, en el que a partir del sábado 11 de julio y durante 4 semanas competirán 12 organizaciones profesionales de eSports con sus equipos de Free Fire en busca de ser el mejor de la región norte.
Todos ellos, pertenecientes a la Free Fire League Latinoamérica. Los equipos participantes serán: Timbers Esports, Nova Gaming, Infinity Esports, Estorm, Top Hard Esports, Fuego, Arctic Gaming, Estral Esports, Aze, Cream Real Betis Esports, Ignis Esports y Ethernum.

Los equipos estarán compitiendo por una bolsa de $10,000 dólares a repartir entre los ganadores.

BOOYAH! League será todos los sábados a partir del 11 de julio a las 7:00 PM hora de México, Colombia y Perú, 8:00 pm Chile y 9:00 pm Argentina y será transmitida en exclusiva por el canal oficial de BOOYAH! Latam.


Redacción

Wow lo encontraste