Conoce los horarios para el lanzamiento de Mario Kart Tour


Porque una fecha no siempre es suficiente, ahora Perfectly Nintendo nos anuncia a qué hora podremos jugar el título.

Es bien sabido por todos los fans de Mario que la nueva entrega de Karts llegará a smartphones el próximo 25 de septiembre.

Sin embargo, conocer la fecha nos tiene a muchos con el hype hasta las nubes, es por ello que el medio Perfectly Nintendo ha investigado sobre los horarios en que se liberará dicha app en todo el mundo.

Y esta mañana nos ha compartido la información recabada, quedando de la siguiente manera.

La app de Mario Kart Tour estará disponible para:

  • Reino Unido: 09:00 hrs. BTS
  • Europa: 10:00 hrs. CEST
  • Japón: 17:00 hrs. JST
  • Norteamérica 01:00 hrs. PT / 04:00 hrs. ET

Como a México le corresponde el horario de Norteamérica tendremos que la fecha y hora de estreno de Mario Kart Tour en nuestro país será… El 25 de septiembre a la una de la mañana.

Así que prepárate con la descarga que seguro Nintendo romperá record con esta app.

Recuerda que Mario Kart Tour presenta a personajes como Peachette y Didy Kong, además de nuevos ítems muy interesantes.

¿Estás emocionado por esta app? ¿Cuál es tu Mario Kart favorito?

Fuente: Perfectly Nintendo


Miguel Lugo

Wow lo encontraste